+7 (495) 651-61-48
+7 (963) 759-18-37
Выезд агента - круглосуточно!
Главная Отзывы

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв о компании «ДП-Авто.ру», а так же ознакомиться с отзывами других людей о наших услугах. Помощь в подборе и покупке бу автомобиля в Москве отзывы.

Олег, Москва

Спасибо ДП авто в лице Дмитрия и Владимира! Подобрали и сопроводили до получения номеров. Обращайтесь в ДП авто, не пожалеете!

Воскресенье, 09 Июль 2017

Игорь, Калужская обл.

Дабы не тратить время на поиск авто и поездки в Москву, решили обратиться за помощью к специалистам. Выбрали компанию DP-auto, так как у них демократичные расценки на услуги - и не ошиблись, как оказалось. Особую благодарность выражаем Владимиру за подбор Ниссан Кашкай в отличном состоянии, в максимальной комплектации, всего за неделю.Владимир всегда был на связи и терпеливо отвечал на все наши вопросы. Мы очень довольны авто, всем рекомендуем обращаться в DP-auto.

Понедельник, 07 Август 2017

Дмитрий, Химки

Выражаю огромную благодарность Владимиру за подбор отличного автомобиля Kia Mohave. Не ожидал, что получится, но все получилось просто идеально. Для тех, кто хочет подобрать себе б/у автомобиль, но не знает тонкостей и подводных камней, просто рекомендую этих ребят. Проще отдать эти 20тысяч, чем потом локти кусать. Тем более торгом всё окупится.

Четверг, 09 Март 2017

Гость, Москва

Получили номера быстро, без проблем и волокит, даже из автомобиля выходить не пришлось. СПАСИБО!!(Нам помогал ЕФИМ, личная благодарность). Всем будем рекомендовать.

Среда, 21 Сентябрь 2016

Гость, Москва

Сотрудники хамы, позволяют себе слова "тупой" при консультации по телефону. Не советую обращаться сюда, есть много других организаций, в которых работают адекватные сотрудики и цены дешевле. Цены на сайте НЕ соответствуют действительности. На сайте 1800р выезд, в телефоне 2000 и так далее...

Вторник, 12 Июль 2016

Ответ на отзыв. Администратор, ДП-авто

Добрый день!

1) Мы проверим информацию касающуюся неприятных слов в ваш адрес. Хотя на нашей практике, чаще встречается обратное поведение. Не лестные слова по телефону в адрес операторов.

2) Что касается цен, наверное вы имеете ввиду услугу Договор купли-продажи с выездом в вечернее время после 21 часа - в тексте на странице с услугой четко указана формулировка ОТ 1800 руб. Так как люди обращаются в основном с 10 до 21 вечера для этого времени суток указана четкая стоимость и её мы придерживаемся, во время после 21 часа и ночное время возможны доплаты, для этого и указано ОТ 1800 руб. Если вас так смутила доплата в 200 руб, то сожалеем.

3) И Т.Д. предполагаю, что так далее вы не успели оценить, не заказав услугу после диалога по телефону. И это просто ваши эмоции в отношении не получения того, что вы желали получить. Надеемся, что в той компании куда вы обратились, всё прошло отлично. Обратим внимание на написанное, и учтем в дальней работе. Спасибо!

Среда, 03 Август 2016

Алексей, Москва

Спасибо ребятам из компании ДП-авто, а именно Дмитрию) Подобрали отличный автомобиль, что сейчас довольно непросто, т.к. большая часть объявлений - это автохлам или разного вида развод) Так же считаю важным тот момент, что в любое время дня и ночи ваш агент готов оперативно ответить на любой интересующий вас вопрос или что-то подсказать) Обязательно обратимся ещё раз и всем рекомендуем) Машину подобрали - пассат СС

Четверг, 26 Май 2016

Гость, Москва

Обратился за помощью в подборе автомобиля. Бюджет 1.2 млн. При первом знакомстве произвели хорошее впечатление. Надеюсь, что и результаты будут отличными.

Среда, 21 Октябрь 2015

Анастасия ,Лобня

Здравствуйте !Сотрудничали с компанией ДП-АВТО ,особая благодарность специалисту ЕФИМУ,без которого было бы просто нереально самой найти достойное авто .За короткие сроки был подобран Ford Focus ,в хорошем состоянии .Ни разу не пожалела ,что обратилась к вам!!!)

Среда, 21 Октябрь 2015

Жанна, Ногинск

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Владимиру за проделанную работу и понимание! Обратилась в ДП-авто за помощью в покупке своего первого автомобиля и сейчас очень довольна результатом. Правда, прочитав один(!) не очень положительный отзыв, я было усомнилась в реализации подписанного договора, но мои волнения оказались абсолютно напрасными, и сейчас у меня замечательная Renault Clio 3. Владимир - настоящий профессионал своего дела, он подобрал идеальный вариант для меня, учел и небольшой бюджет, и то, что я даже не имела точного представления о марке автомобиля. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи и процветания вашей компании! Теперь я знаю, если возникнет необходимость приобретения, продажи авто, то я обращусь только в ДП-авто.

Вторник, 08 Сентябрь 2015

Владимир, Королев

Очень удачное сотрудничество! Огромная благодарность Ефиму, за качественный и быстрый подбор Nissan Tiida, заключил договор и на следующий день уже ехал смотреть машинку!!! Сразу понравилась, сделку завершили на месте, сразу сделал полис осаго, помогли заключить договор и отогнать машинку! Все очень грамотно и Быстро! Спасибо!!!

Четверг, 10 Сентябрь 2015

Евгений, Красногорск

Обратился в крмпанию ДП-авто, с вопросом о помоще в подборе авто. Приехал представитель компании Дима, мы с ним поговарили, определились что надо искать, какие пораметры авто, марки, модели. Так как мои запросы были не скромные и запрос на авто был только на определенную марку и модель и даже это не стало проблемой найти авто за неделю. С найденым авто проблем не возникло, езжу и радуюсь. Работой компании остался доволен, могу смело советовать ее другим людям.

Суббота, 29 Август 2015

Гость, Москва

Думала за 550тыс можно купить машину, которая ну явно радовать не будет, однако спасибо Дмитрию, ну очень меня удивил и порадовал выбором годовалого опеля Астра красивого коричнево-бордового цвета металлик. Стильная машинка и в отличном состоянии!!!! Очень рада что обратилась к Дмитрию, он умничка, за четыре дня подобрал мне чудо авто)))) к тому же скинул цену прилично и проверил машинку на предмет аварийности что я как девушка не понимаю. Спасибо вам Дмитрий за профессионализм, приятное уважительное отношение и за такую заинтересованность в своем деле, что в наше время редкость) с уважением, Кристина

Пятница, 28 Август 2015

Елена,Солнечногорск

Хочу высказать благодарность Дмитрию за помощь в подборе и покупке автомобиля. А это было не просто т.к. это моя первая машинка, б/у, бюджет ограничен, собственно как и знания, умения, навыки. Дмитрий оперативно провел диагностику не одной а/м,доходчиво все рассказал-объяснил-посоветовал. И вот я счастливая обладательница Suzuki Swift. Теперь не волнуюсь за машину,все проверено специалистом.DP-auto желаю удачи!!!Спасибо большое Вам!!!

Среда, 08 Июль 2015

Гость, Москва

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность компании. Подобрали авто по моему запросу киа соренто 2012г. Брал в конце ноября по приемлемой цене (с 65000 км пробег) на данный момент пробег 92000 км. Доволен, полет нормальный. Спасибо. Рекомендую.

Среда, 24 Июнь 2015

Максим, Москва

Добрый день ! Хочу поблагодарить , Владимира, за быструю и качественную помощь в подборе автомобиля , сделал все на совесть , пока я доволен ! Всем советую !

Суббота, 20 Июнь 2015

Владлен, Москва

Хочу выразить свою благодарность всей команде dp-auto, в особенности Владимиру, который смог подобрать отличную машину практически идеального состояния. Было много требований и пожеланий, все было услышано и в итоге машина была получена в 100% соответствии с ожиданиями, вплоть до цвета авто. Так же Владимиром были даны мне некоторые советы, по будущей эксплуатации автомобиля, как начинающему водителю. Еще раз большое спасибо вашей компании, процветания вам и успехов. P.S. уже начал советовать вас друзьям и знакомым)

Вторник, 07 Апрель 2015

Александр, Москва

Большое спасибо компании ДП-авто за подобранный автомобиль.Задача перед ребятами стояла не легкая т.к. бюджет был строго ограничен, а цены на авто сильно поднялись. Но Владимиру удалось найти подходящий вариант который впоследствии был приобретен. Оформили договор купли-продажи, полис ОСАГО и вот я владелец Рено-Меган. Спасибо.

Понедельник, 09 Март 2015

Тимур, Ачинск, Красноярский край

Доброго дня. Прилетели в Москву в надежде быстрого приобретения авто. И хорошо, что встретили этих ребят, по телефону работали с Ефимом, а непосредственно с Владимиром. Ребята смогли в кратчайшие сроки подобрать автомобили по нашему желанию с минимальными пробегами, чистыми документами и практически идеальным состоянием. Владимир профессионал своего дела, знает все что нужно и даже больше, честен, открыт, побольше таких Людей, возил нас на своей личной машине по всей Москве и сделал невозможное за два дня мы нашли два прекрасных автомобиля: Мерседес С класса и Ауди А4 allroad Огромное спасибо вам ребята, процветания и всего всего самого хорошего. Уверен, что еще ни раз обращусь к вам и советую всем своим знакомым, так что география вашей работы будет только расширяться.

Понедельник, 02 Март 2015

Константин и Оксана, Москва

Доброго всем дня. Решили покупать авто, но, с учётом нашего сложного рабочего графика и катастрофической нехваткой времени, а также побоявшись купить "кота в мешке", обратились в компанию ДП-авто, о чём ни сколько не жалеем сейчас. Встретились с Ефимом, он всё толково и понятно рассказал, объяснил и проконсультировал. Подписали договор на поиск Mitsubishi Lancer, так как этот автомобиль очень импонировал нам и подходил по бюджету. Ефим в течение недели искал варианты, и предложил машину намного надёжнее - Ford Focus 2 рестайлинг, 2011 года, в идеальном состоянии, в максимальной комплектации и с небольшим пробегом. Хочется выразить огромную благодарность и признательность Ефиму за отзывчивость, доброту, безукоризненные и точные знания своего дела, оперативность и качество выполненной работы. Возил нас по разным точкам Москвы на своей машине, договаривался с продавцом, оформил в кратчайший срок все документы - сделку купли-продажи, постановку на учёт в гибдд , а также рассчитал и оформил страховку КАСКО и полис ОСАГО. Напоследок Ефим подарил от компании dp-auto заправочную карту Лукойл-ликард и

Пятница, 20 Февраль 2015

Константин и Оксана, Москва

(продолжение) aux-кабель. Мы очень довольны! Действительно, таких искренних людей, как Ефим, мало. Желаем процветания вашей компании, а также достижения поставленных целей и задач, и покорения новых вершин!

Пятница, 20 Февраль 2015

Сергей, Москва

Искреннее спасибо ребятам, в частности Владимиру за оперативную и профессиональную работу! Задача стояла по приобретению жене первой машины. Естественно б/у (чтобы не жалко бить бампера), на автомате и японской. В общем мазду 3. Все еще немного осложнилось тем, что надо было успеть до 14 февраля, к празднику! Лично у меня на старте было мало надежд найти что-то адекватное в такие сроки и именно такую модель. Наверное поэтому я и решил попробовать обратиться к ребятам. И не прогадал! Уже 13го идеальное предложение было у меня перед глазами. Я и подумать не мог, что такое возможно. 6-ти летняя мазда 3, в таком прекрасном состоянии. Все досье на авто, все ТО и еще от официального дилера Мазда. По более чем разумной цене. 14 числа мне оперативно доставили автомобиль на новых номерах по адресу. Еще и про подарок к празднику не забыли. В общем, теперь загорелся поменять и свое авто. Пока думаю над вариантами. Но уже точно знаю, что теперь в этих вопросах у меня есть верные и ответственные помощники. Которые снимут кучу головной боли и сэкономят мое время. Владимир, еще раз спасибо тебе! До скорой связи

Четверг, 19 Февраль 2015

Владимир, Москва

Сделали подбор renault megane. Ребята очень профессиональные. Владимир очень быстро подобрал авто на какое я даже не надеялся, если честно. Более того не превысил бюджет покупки (планировал 375 т.р. а вышло 338). Машина просто в идеальном состоянии 2008 г. Реально, если бы выбирал сам то потратил бы намного больше денег, да еще и купил бы не самый лучший вариант. Огромное спасибо ребятам! Процветания Вашей компании, и побольше клиентов!

Суббота, 14 Февраль 2015

ИВАН, Москва

26/01/2015 подобрали фольцваген кадди конец 2011 г 575 тыс руб. Машина в идеале, забирали у официалов Рено))) в отделе трейд-ин, машина стоила 600 тыс руб, специалист по подбору Владимир сторговал 30 тыс, за 5 тыс там же взяли летнюю резину, не помню какой фирмы, но износ ее не более 15%, почти новая)))) Оплатили там, же через официальную кассу в Рено, по договору, всю сумму указали 575 тыс, через 3 часа уже поставил на учет машину в Строгино в ГАИ.

Вторник, 27 Январь 2015

Ксения, Москва

Спасибо Ефиму за подобранную машину, очень оперативно все сделали.

Понедельник, 29 Декабрь 2014

Гость, Москва

Владимир, спасибо за Tuareg и Q5 жена очень довольна ...с НГ, удачи и процветания Denis

Суббота, 13 Декабрь 2014

Гость, Москва

Быстро, мощно, результативно, благородно! Молодцы! Спасибо!

Четверг, 04 Декабрь 2014

Екатерина, Москва

Спасибо вам большое еще раз! Так сложилось, что я чуть не нарвалась на настоящий конструктор при видимой красоте. И вроде с собой знающих людей брала, однако чуть было не купила "чудо", которое потом вряд ли бы смогла продать. Приехал Ефим, чтобы заключить договор купли-продажи той злополучной машины. Путем случайного поиска по интернету фирмы, которая могла бы оформить договор, я вышла на их сайт. Посмотрев, на выбранный мной автомобиль, Ефим корректно дал понять, что это совсем не вариант и предложил воспользоваться их услугами. И я согласилась, о чем ни разу не пожалела! Все четко, чисто, гладко! Если кому-то нужна квалифицированная помощь, я рекомендую. Как говорится, скупой платит дважды. Всем удачных покупок!

Суббота, 22 Ноябрь 2014

Эмиль, Москва

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам за своевременную и оперативную работу! Буду обращаться еще!

Среда, 19 Ноябрь 2014

Гость, Зеленоград

Большое спасибо Ефиму за своевременную работу ! Авто очень довольна! Подобрал по всем заявленным мною параметрам в очень короткие сроки! Машина на 95% в идеальном состоянии! Я рада что обратилась в вашу компанию, сэкономила кучу времени и нервов. Очень удобно - договор со страховкой оформляют на месте. Через год планирую покупать авто маме, обязательно вновь обращусь в Вашу компанию. С уважением, Евгения.

Среда, 13 Август 2014

Дания, Москва

Огромная благодарность Владимиру и Ефиму! Таких позитивных, честных, порядочных людей встретишь теперь не часто. Общение и работа с вами, как глоток чистого воздуха. Выбирали мы машину сначала самостоятельно, сколько было потрачено часов в интернете на поиски подходящего варианта и критериев по которым следует осматривать машину - это уже и не сосчитаешь. Вооружившись приобретенными знаниями поехали на первый осмотр понравившегося варианта. Оказалось, что все наши "знания" мало чего стоят, так как на практике без реального опыта не поймешь ни про машину ничего да и на обманщиков легко попасть. Случайно, при поиске специалиста для проведения осмотра предлагаемого автомобиля, попала на сайт dp-auto.ru. Ефим недобросовестность продавца смог определить сразу (начиная с манеры предоставления информации о месте нахождения автомобиля, заканчивая сомнительно низким пробегом на спидометре и излишней промасленностью деталей авто). Предложил нам свою помощь по подбору автомобиля, которую мы с удовольствием и приняли. О чём ни разу не пожалели. Встретившись с Владимиром составили и

Вторник, 12 Август 2014

Дания, Москва

(Продолжение) Встретившись с Владимиром составили договор, в котором учли все наши пожелания по машине. Ребята взяли на себя все заботы по подбору и проверке автомобиля, включая его юридическую чистоту и техническое состояние. В короткие сроки автомобиль был найден. Ефим помог нам при заключении договора и тут же оформили полис ОСАГО. Оставалось только зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, что мы благополучно и сделали. И теперь мы счастливые обладатели Opel Astra. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Среда, 13 Август 2014

Ольга, Железнодорожный

Добрый день!!! Хотим выразить огромную благодарность DP-auto за работу. На сайт наткнулись случайно, когда искали с мужем агента для проверки БУ авто, Владимир подъехал быстро, предостерег от покупки битого и не соответствующего своему пробегу авто. На наше счастье предложил помощь в поиске. Владимир подобрал отличный вариант – Ford Focus 2, который устраивал по ценовой категории и состоянию авто, помог с торгом с хозяином. Оперативно оформили договор купли – продажи, страховку ОСАГО и с полным пакетом документов благополучно отправились в ГАИ ставить на учет. Все успели сделать за один день. Еще раз большое спасибо, очень приятно было иметь дело с профессионалом, да еще и таким позитивным человеком !!! Всем своим знакомым и друзьям будем советовать Вас!!!

Четверг, 07 Август 2014

Игорь, Ростов-на-Дону

Спасибо! Подобрали отличный Murano в Москве. Всё рассказали как есть по машине, по кузову, по двигателю, прислали отчет на почту. Заказывал поиск машины в бюджете до 650 т.р. джипа. Прилетел с утра, забрал машину.

Вторник, 15 Июль 2014

Гость, Москва

Случайно нашли ДП- авто, но не прогадали! Это люди - мастера своего дела. Приехали быстро, оформили грамотно без лишней волокиты . Грамотные консультации, полный комплект услуг при покупке автомобиля и ОСАГО и договор и диагностическая карта! Рекомендую!

Четверг, 10 Июль 2014

Кирилл, Москва

Заказывал подбор nissan teana с пробегом. Полностью устроил по цене и качеству вариант. Парням спасибО!

Понедельник, 07 Апрель 2014

Кира, Москва

Спасибо агенту Алексею! Приехал вовремя, всё быстро оформил.

Пятница, 14 Март 2014

Олег

проверка машины толщиномером реальная тема! рекомендую!

Вторник, 04 Март 2014

Влад, Москва

Спасибо за переоформление и проверку ЛКП на Ауди А4! Работают профессионалы, Убедился лично.

Вторник, 14 Январь 2014

Гость, Москва

Всем доброго времени суток!!!воспользовался услугами данной организации!!!Хочу сказать спасибо всем тем кто участвует в процессе работы.ребята пунктуальные,ответственные и очень грамотные.очень понравилось составленное объявление.в течении недели автомобиль был продан)))в целом оценил работу на 5+.желаю данной организации дальнейшего развития, процветания и только положительных клиентов!!!

Вторник, 24 Декабрь 2013

Гость, Москва

Здравствуйте! Сейчас вроде изменились правила регистрации авто. Подскажите, если я прописан в Белгородской области, а машину покупаю в Москве, я ведь сейчас могу зарегистрировать её сразу в Москве? И вроде как и номера могут остаться от прежнего хозяина.

Пятница, 29 Ноябрь 2013

Admin,/ Ответ на вопрос

Добрый день! Да, все совершенно верно. С 15 сентября 2013 года, вы имеете право поставить на учет автомобиль в любом Регистрационном отделении на Территории РФ, т.е. в вашем случае сразу при покупке в Москве, и можете оставить себе старые номерные знаки вне зависимости от того к какому региону они относятся.

Понедельник, 09 Декабрь 2013

Павел, Москва

Продал две машины через эту компанию, все нормально, оба раза приехали во время. Агенты адекватные.

Пятница, 08 Ноябрь 2013

Юрий, Москва

Страховка "закончилась неожиданно". Звонил с 2:00 до 6:00 а в ответ тишина, так же как и у других " круглосуточных" страховщиков. Телефон оканчивается на 8393 , думаю в пропущенных найдёте а вот деньги Вы уже потеряли.

Воскресенье, 27 Октябрь 2013

Admin/ Ответ на вопрос

Юрий, Добрый день! Выезд агента по необходимому вам адресу, осуществляется круглосуточно. Заявки на выезд в ночное время, принимаются в вечернее время до 24-01 ночи. Приносим свои извинения, за возникшие ночные неудобства.

Понедельник, 28 Октябрь 2013

Гость, Москва

Очень понравилась скорость, качество оказанных услуг. Оформили сделку купли-продажи, выписали полис ОСАГО, всё сразу на месте, удобно. Спасибо что объяснили как всё правильно по законам делать, при покупке автомобиля. Спасибо!

Четверг, 21 Февраль 2013

Петр,

парни, спасибо Вам, за добросовестное выполнение обязательств. машину покупал уже за полночь, так получилось, приехал из Костромы, помогли переоформить, выехали на место, хотя быо позднее время.

Среда, 05 Декабрь 2012

Наталья, Москва

Хотела поделиться своим отзывом. Машину забрали на штраф стоянку, а полис ОСАГО был просрочен, хотелось как можно скорее забрать свою малышку, а так как когда забираешь машину со штрафстоянки, требуется, чтобы все документы были в порядке (друзья сказали), встал вопрос о покупке полиса ОСАГО, на улице 11 часов вечера, куда ехать не понятно. Стали искать в интернете оформление ОСАГО круглосуточно, по одной из ссылок попали на сайт ДП-авто, позвонили, вызвали агента, через 25 минут был уже у нас, видимо рядом где-то находился. Посчитал, выписал полис минут за 10, доплатили 500 рублей за вечерний выезд Агента к стоимости полиса и счастливые полетели за машиной.. Правда еще пару часов забирали ее.. но полис действительно понадобился. Очень сильно помогли, огромное спасибо!

Пятница, 10 Август 2012

Константин, Ярославль

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании! Покупал машину в Москве, сам из Ярославля, нужно было оформить договор купли-продажи автомобиля и полис ОСАГО. Представитель ДП-авто приехал точно в назначенное время, все оформил, и я со спокойной душой поехал к себе. На посту ДПС на выезде из Москвы остановили, видимо из-за транзитных номеров, но докопаться не до чего было, все документы то в порядке, а так бы рублей на 800 бы минимум развели, если бы полиса ОСАГО не оказалось. Благодарю!

Вторник, 07 Февраль 2012

Игорь, Мытищи

Столкнулся с продажей автомобиля, друзья порекомендовали обратиться в ДП-авто. Продажу назначил с покупателем на утро, около банка своего, позвонил в вечером в ДП-авто, поинтересовался, могу ли заказать оформление договора купли продажи авто, получил положительный ответ, сообщил куда подъехать. Переоформили все быстро, спасибо агенту Андрею из ДП-авто, деньги покупатель положил сразу мне на счет, так что о том что они настоящие не переживал, банк все-таки, все проверили. Покупатель еще сразу и полис ОСАГО оформил.

Четверг, 24 Ноябрь 2011

Имя и город *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook